繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 02234431/2016-0517 内容分类: 政策文件
文 号: 发文日期: 2016-05-17 14:17:00
关于授予山东银座旅游集团等20家旅游企业(单位)“山东旅游20强”的决定

鲁旅发〔2016〕11号

各市旅游局(委):
  近年来,全省旅游业蓬勃发展,涌现出了一大批投资规模大、带动能力强、经营效益好的旅游企业 (单位),为旅游产业的健康快速发展作出了积极贡献。为鼓励和引导更多的企业(单位)投资山东旅游业,充分发挥旅游业在供给侧结构改革和稳增长、惠民生中 的重要作用,经过申报推荐、评定审核、社会公示等程序,决定授予山东银座旅游集团、山东大厦、山东嘉华文化国际旅游社有限公司、泰山景区等20家旅游企业 (单位)“山东省旅游20强”称号。
  希望获得“山东省旅游20强”的旅游企业(单位),珍惜荣誉,更好地发挥示范带动作用,为建设旅游强省作出更大贡献。全省旅游行业要学习“山东省旅游20强”企业(单位)创业创新精神,进一步做大做强旅游市场主体,全面提升我省旅游业核心竞争力。

 

山东省旅游局
2016年5月16日

 

“山东省旅游20强”名单

山东银座旅游集团
山东龙冈旅游集团
青岛旅游集团有限公司
山东坤河旅游开发有限公司
烟台南山旅游集团有限公司
华夏文化旅游集团股份有限公司
青岛崂山旅游集团有限公司
烟台张裕集团有限公司
山东蒙山旅游集团有限公司
山东乳山维多利亚海湾旅游开发股份有限公司
山东大厦
青岛海景花园大酒店
东营蓝海国际大饭店(蓝海集团)
山东嘉华文化国际旅行社有限公司
中国旅行社总社(青岛)有限公司
威海中国旅行社有限公司
泰安市泰山景区
济南市天下第一泉景区
济宁市曲阜三孔景区
烟台市蓬莱阁景区

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 山东省旅游局综合协调处
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】