繁體中文| 加入收藏| 联系我们

月满上九山 中秋小长假上九山古村旅游进账49.5万元
2016-09-18 14:50:55   来源:济宁新闻网    点击:

 济宁新闻网讯(通讯员 姜现鹏)今年中秋小长假, 上九山古村落景区游人如织、秩序井然,掀起金秋旅游小高潮。小长假三天,上九山古村共接待游客1.33万人次,旅游总收入达49.6万元。

小长假期间, 上九山古村落展演的《祭月表演》、少林功夫、圆月蟠桃会、嫦娥群游、民间杂耍、非遗表演、民俗文化展等精彩节目从上午9点到晚上8点在景区内轮番上演,精 彩纷呈。农家乐、农家菜制作、登山观景、品茶休闲、垂钓、烧烤,采摘等活动吸引了大批游客参观游览。远离了城市的喧嚣,走进古村呼吸着新鲜的空气,欣赏美 丽的秋景,着实让游客感受传统文化魅力,乐享阖家团圆的幸福。

相关热词搜索:古村进账长假

上一篇:曲阜:传承传统民俗文化 古礼拜月过佳节
下一篇:中秋小长假 济宁旅游收入日均3亿元(图)