繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜:举办旅游系统礼仪培训班 助推文明旅游
2016-08-18 10:13:28   来源:济宁新闻网    点击:


济宁新闻网讯(通讯员 闫利纲)为弘扬优秀传统文化,深入开展全国文明城市创建,加快“彬彬有礼道德城市”建设,8月10日,曲阜市旅游局联合文化产业园、孔子旅游(集团)导游 有限公司在书香曲阜举办了旅游系统礼仪培训班。来自曲阜旅行社、星级饭店的分管负责人和业务骨干参加了培训。

济南职业技术学院的王海萍老师现场讲授了《礼仪细节铸就服务品质》,培训围绕旅游文明礼仪,结合曲阜传统礼仪特点,讲授了旅游服务工作应当关注的细节及如何 规范服务礼仪。培训从大家的身边事讲起,注重案例分析。从微笑和注目、握手和引导等方面,从礼仪交往中的举止、服饰等细节入手,纠正了容易忽略出错的举 止。通过培训,使大家对文明服务有了更深刻的认识,更为注重旅游在工作中要时刻树立细节意识,加强礼仪观念,时时处处讲究礼仪,注重工作细节,把礼仪知识 融入到工作和生活中。从自己做起,从小事做起,寓文明礼仪于工作生活之中,身体力行,率先垂范,做文明礼仪的规范者、传播者和引导者,更好地为游客服务, 共建曲阜文明旅游高地。

相关热词搜索:曲阜培训班礼仪

上一篇:世界青年文明论坛在曲阜阙里宾舍举办
下一篇:曲阜市西官村喜获“山东省美丽休闲乡村”称号