繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜旅游暑期研学夏令营集中开营 报名火爆(组图)
2016-07-21 11:40:30   来源:济宁新闻网    点击:


读诵经典

济宁新闻网讯 随着暑期的到来,东方圣地曲阜各国学机构推出的研学夏令营相继进入了开营模式。

曲阜儒源儒家文化体验基地面向全国推出的21天“德行好少年”国学夏令营首期爆满600名学员于近日开营;山东翰林书院推出“圣城少年行”国学夏令营首期 120人也已开营;孔子文化学院推出的“圣域同游”研学夏令营新产品相继迎来了来自江苏智爱天使传统文化学校动力营、南京二十九中学、仁德集团等多批次的 上百名青少年儿童;曲阜孔子国学教育培训中心推出的鸿学堂论语亲子班夏令营也迎来了50名家长和孩子们得到来,体验了琴棋书画茶艺等;孔子杏坛学院推出的 国学成长夏令营10号迎来了全国各地崇尚儒学的家长学生们,第一天体验了拜师礼和入泮礼活动。

古琴弹奏

不仅是研学机构,曲阜香格里拉大酒店推出的暑期国学之旅及香约御雅古筝雅集暑期班等国学培训课程吸引了众多小朋友们得参加;夫子宾舍推出的家教文化夏令营活动也迎来了多批亲子游客人。

众多国学夏令营产品的推出,不仅顺应了潮流,也受到广大学生和家长的青睐,成为曲阜暑期旅游新亮点。

为满足全国各地儒学爱好者的需求,孔子家乡曲阜顺应市场需求,依托学校、景区、宾馆等研学基地推出了丰富多彩的研学夏令营产品,市场报名火爆,受到广大家长和学生的欢迎。截止目前,全市各国学机构共接收全国青少年儿童5000多人次报名,同比增长20%以上。

相关热词搜索:曲阜夏令营组图

上一篇:泗水最美雨后小镇 总有那么几个地方更适合雨后(图)
下一篇:山东专项整治旅游市场:强迫消费诱导购物会丢饭碗