繁體中文| 加入收藏| 联系我们

德国媒体不远万里来曲阜采风 品尝地道孔府菜(组图)
2016-06-19 14:20:00   来源:济宁新闻网    点击:

 

济宁新闻网讯(通讯员 陈曙剑)6月18日,德国媒体记者一行9人来曲阜采风考察。采风团先后游览了世界文化遗产、国家首批5A级旅游景区孔庙、孔府、孔林。观赏了明故城开城仪式、孔庙大成殿祭孔展演、孔府大戏等,在曲阜阙里宾舍品尝了地道的孔府菜。

此次来访的德国媒体包括环形杂志社、西部新闻、旅游旅行、德国法兰克福兆歌公司、线上旅游杂志、登山旅游、纽伦堡报等众多德国知名媒体。回国后,采风团将以 图文并茂的形式在以上媒体进行大力宣传,以吸引更多德国游客来曲阜,此次活动对进一步在海外宣传曲阜丰富的文化旅游资源,开发欧洲客源市场具有重要推动作 用。

相关热词搜索:曲阜孔府德国

上一篇:2016中国曲阜鲁班文化节开幕 弘扬工匠精神
下一篇:2016中国•金乡世界蒜都文化旅游节开幕(图)