繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜旅游商品再斩“2016中国旅游商品大赛”大奖
2016-06-03 11:04:11   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 孔慧 孟芬芬)近日,在“2016中国旅游商品大赛颁奖仪式暨中国旅游商品开发研讨会”上传来喜讯:经过严格评选,由山东省旅游局推选的“颐莲化妆品系列”、 “双层荷花倒流香具”以及由曲阜市三孔旅游服务公司自主研发的“楷木雕刻如意系列”分获大赛金、银、铜三项大奖。助推山东省成为在本届大赛中同时揽获金银 铜三种奖项的四省份之一。

“2016中国旅游 商品大赛颁奖仪式暨中国旅游商品开发研讨会”由中国旅游协会主办,中国旅游商品与装备分会承办,5月24日在浙江省义乌市隆重举行。本届大赛共有460 项、3300余件旅游商品参与了评选,评选出金奖10项、银奖20项、铜奖50项,参赛作品具有“全、大、多”的特点。一是“全”系列,多品种、系列化已 成为共识;二是“大”文化,物产、工艺等体现不同的景区、城市、民族特色;三是“多”品类,传统工艺、现代技术,各具特色,融合发展。本届大赛体现的旅游 商品趋势是共存、融合、创新;传统与现代、艺术与生活,既有共存,又有融合;文化、科技、生活融合发展;创新与设计合力发展。来自31个省、市、自治区、 新疆生产建设兵团旅游局(委)参赛。

作为旅游 服务行业中的一员,曲阜市三孔旅游服务公司始终秉承“诚信为本”的经营理念,“以产品为导向、以专业为核心、以诚信求发展”,专注于文化旅游市场的开发, 不断提高产品质量和服务水平,竭诚为游客提供一流的旅游服务和文化产品。目前公司已开发文化旅游产品600多种,其中瓷板屏风类、动漫孔子类、竹文化产品 类 等产品在“中国曲阜孔子文化旅游商品创新设计大赛”、“济宁市儒风香韵商品创新设计大赛”、“少年孔子卡通形象创意设计大赛”中包揽金、银、铜奖,满足了 社会各阶层对孔子文化产品的需求,荣获“品牌山东最具特色旅游商品”、“中国休闲旅游商品创新奖”等荣誉称号。

相关热词搜索:曲阜旅游商品中国旅游

上一篇:“2016书画巡回展走进山东·曲阜”在颜翰博府举办
下一篇:“孔子学堂”落户济宁职业技术学院 杨朝明做国学报告