繁體中文| 加入收藏| 联系我们

中国旅游日福利多!八方游客“惠”游曲阜(组图)
2016-05-20 11:36:38   来源:济宁新闻网    点击:

游客漫步曲阜街头

济宁新闻网讯(通讯员 张晓枫)5月19日是中国旅游日,曲阜市各景区纷纷推出优惠措施回馈游客。

游客在孔子故里园品尝熏豆腐

5月17日—23日,颜庙、周公庙、孟母林、寿丘少昊陵等文物景区对曲阜籍以外游客执行六折优惠;汉魏碑刻陈列馆、清代床榻博物馆、清代服饰博物馆等国有博 物馆及汉画艺术博物馆、孔府酒文化博物馆、汉碑汉画博物馆节日期间免费对外开放;三孔景区继续实行全国教师凭教师资格证、身份证、职业技术证书免费入园参 观;在万仞宫墙举办开城仪式、关城仪式,在大成殿前举办祭孔展演;孔府后花园推出六场大戏;孔子六艺城孔子故里园的百户民俗街上演各式各样参与性与趣味性 为一体的活动。

另外,曲阜文化国际慢城将于5月21日举办休闲钓鱼旅游节,隆重庆祝中国旅游日。

相关热词搜索:曲阜八方中国旅游

上一篇:大型公益电影《回暖》在石墙镇取景拍摄(组图)
下一篇:济宁5村落列入省级旅游扶贫试点 名单公示