繁體中文| 加入收藏| 联系我们

大型公益电影《回暖》在石墙镇取景拍摄(组图)
2016-05-20 11:34:45   来源:济宁新闻网    点击:

济宁新闻网讯(通讯员 现鹏 谢敏)由上海最幕文化传媒有限公司、盘古国际文化传媒有限公司等联合拍摄的大型公益网络电影《回暖》摄制组来到石墙镇取景,摄制组先后在上九山景区、绿鑫春生态农业园、堃茂农科园等地进行为期一周的拍摄。

据悉,影片《回暖》以留守儿童为切入点,讲述的是留守儿童小明母亲病故,父亲常年在外打工,只有他和体弱多病的奶奶留守在家,在被同龄小孩取笑后寻找妈妈的 故事。电影从侧面表现了打工父母的诉求,突出了政府引导大家回家创业,勤劳致富的政策和决心,探索解决留守这一社会问题的症结。影片《回暖》于今年7月份 在人民大会堂首映,届时将在爱奇艺、优酷等国内各大视频网站发行。

相关热词搜索:石墙公益组图

上一篇:邹城峄山乡村记忆博物馆:展示农耕文化 保留乡村记忆
下一篇:中国旅游日福利多!八方游客“惠”游曲阜(组图)