繁體中文| 加入收藏| 联系我们

刘中会到曲阜调研干部政德教育基地建设情况
2016-04-30 11:51:00   来源:济宁日报    点击:

        4月28日下午,市委副书记刘中会到曲阜调研干部政德教育基地建设情况。市委常委、组织部长孔凡萍参加调研。

  刘中会实地察看了干部政德教育基地规划建设情况,听取了工作汇报,对取得的进展和成绩给予充分肯定。他指出,中央和省、市委对干部政德教育工作高度重视,抓 好干部政德教育基地建设是中央和省委交给我们的重大政治任务。曲阜市作为项目建设的主体,要切实加快工程建设进度,倒排工期、挂图作战,科学安排、周密组 织,确保如期完成工程建设任务。要严把工程建设质量关,坚持时间服从质量,精心施工、严格监管,着力打造优质精品工程。要严格按规定程序推进项目建设,确 保各项手续完备、合法合规,经得起检验。要加快推进项目二期工程建设,统筹做好景观绿化等配套工程,超前谋划好基地运营和管理工作,确保设施齐全、功能完 备,建成即可投入使用。各级各相关部门要从讲政治、讲大局的高度,切实统一思想认识,创新思路办法,集中克难攻坚,高标准、高质量完成干部政德教育基地建 设任务。

相关热词搜索:曲阜政德基地建设

上一篇:盘点“五一”小长假——旅游市场火爆 全市接待游客247万
下一篇:曲阜城市旅游形象宣传片5月1日起央视一套开播