繁體中文| 加入收藏| 联系我们

邹城市旅游局开展旅游安全生产检查
2016-04-29 16:20:55   来源:邹城市旅游局    点击:

为切实做好邹城市旅游安全生产工作,确保旅游行业安全生产形势稳定,来临之际,该旅游、公安、安监、食药等部门执法人员近日组成联合检查组对旅游企业安全生产工作进行专项检查。

检查组通过询问、查阅台账、实地查看等方式,景区内的用电防火、防盗防灾、危险地段防护设施、消防器材、景区防护设施、景区安全应急预案、景区安全管理制度及食品卫生安全管理等情况进行了详细的检查。通过检查发现个别单位安全管理制度不健全、安全台账不规范等问题,对发现的问题检查组要求相关单位务必要在节日前整改到位

此次安全生产大检查活动的开展,使该市各涉旅单位安全生产意识得到进一步的提高,安全生产责任得到进一步落实,同时也促进了旅游市场秩序呈现良好态势发展真正为五一小长假的到来提供了安全保障。

相关热词搜索:邹城市旅游局安全生产

上一篇:传承创新优秀文化 建设传承发展的文化济宁
下一篇:文化济宁旅游推介会走进上海徐汇区 共建两地合作平台