繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁市"写家训晒家风"廉政书画展面向社会征集作品
2016-04-20 11:50:47   来源:    点击:

为弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,传 承家庭良好美德,汇集社会正能量,营造清正廉洁的文化氛围,促进社会和谐,“写家训、晒家风”“弘扬家教家风,树立家国情怀”廉政书画展活动将在济宁市拉 开帷幕。本次活动由中共济宁市纪委机关、市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市文广新局、市文联联合主办,由济宁市文联、各县市区文联、各艺术家协会 具体组织,现面向社会广泛开展征集活动。

活动具体时间:2016年4月15日—6月15日

征 集作品要求:1、书法:书体不限,一律竖式,尺寸不超过2米;美术:包含国画和油画作品,一律竖式,尺寸不超过2米;2、作品要富有内涵、健康向上,注重 政治性、思想性与艺术性的和谐统一,做到主题突出、意境深远、文从字顺。3、应征作品请注明“‘写家训、晒家风’ 廉政文化书画展作品征集活动”字样,在 背面右下方写清作者姓名、性别、年龄、民族、职业、通讯地址、联系方式等。

作品征集截止时间:2016年5月15日,请将书法、美术作品报送至市文联办公室(济宁市红星中路1号2号楼,李君、赵刚,电话:3202605,15376520257。本次展览不收参评费,所有作品展后退还。

相关热词搜索:济宁市写家家风

上一篇:济宁新增4家博物馆 全市各类博物馆数量达31家
下一篇:大型文献纪录片《邹鲁礼乐》开机拍摄