繁體中文| 加入收藏| 联系我们

邹城市启动城市总体规划修编现场调研访谈工作
2016-04-17 16:40:00   来源:    点击:

        4月12日开始,市规划局和山东省城乡规划设计研究院组成3个调研组,就城市总体规划修编工作,深入到我市16个镇街,进行现场座谈、实地调研。

         启动城市总体规划是贯彻落实省委、省政府《关于改进和完善城乡规划工作的意见》的重要举措,是完善城乡规划体系,引领指导城乡高标准建设管理的重要保障。 每到一个镇街调研组首先介绍调研活动的意义,就参与配合全市城市规划修编工作提出明确要求。随后,召开座谈会,了解各镇街近年来在经济、社会、文化、建设 等方面取得的成就和未来5-10年各镇发展方向和重点,以及下部工作重点,并对重要地区进行了现场踏勘。同时,也征求了各镇街领导对城市总体规划修编的意 见和建议,为规划编制工作的开展打好坚实基础。
 
         随后,各调研组还将深入相关市直部门进行座谈调研。

相关热词搜索:邹城市总体规划城市

上一篇:曲阜发布向社会推荐三个孔子像使用版本(组图)
下一篇:“到邹城最想买的20种特色旅游商品评选活动”启动