繁體中文| 加入收藏| 联系我们

“到邹城最想买的20种特色旅游商品评选活动”启动
2016-03-08 16:41:00   来源:    点击:

近日,由邹城市旅游局发起的“到邹城最想买的20种特色旅游商品评选活动”启动,正式开启投票环节。

        欢迎广大市民、游客朋友登录邹城旅游官方网站(www.zcslyj.gov.cn)或者邹城旅游官方微信(zouchenglvyou)踊跃报名评选,积极参与投票。

        据了解,本次评选活动由邹城旅游局主办,前期经过精心筹备、筛选,推出近六十余种独具邹城特色的旅游商品。通过本次评选活动的开展,旨在促进我市特色旅游资源尽快转化为富有市场竞争力的旅游商品,进一步丰富旅游商品类型,完善邹城旅游商品体系。投票活动结束后,将对荣获奖项的20种邹城特色旅游商品进行表彰,优先推荐其参加全国、省、市各类旅游商品大赛,并通过各种宣传推介渠道进行重点推广。

相关热词搜索:邹城特色旅游商品

上一篇:邹城市启动城市总体规划修编现场调研访谈工作
下一篇:山东省特聘儒学大家名单