繁體中文| 加入收藏| 联系我们

济宁市委副书记刘中会率济宁党政考察团来西安考察
2016-01-25 16:20:00   来源:    点击:


 
        1月18日-20日,济宁市委副书记刘中会率济宁市党政考察团一行14人来西安西咸新区考察,并与西咸新区管委会副主任喻建宏座谈。

        考察团参观了茯茶小镇、陕商文化博览馆、国艺秦腔馆、西部云谷、海绵城市项目及西咸规划展厅,对西咸新区在文化的传承发展与利用上取得的成绩表示认可,特别是新区在大数据运用和城市建设方面采取的做法,值得学习。

        座谈会上,双方就新区建设相关情况展开深入交流。西咸新区成立以来,在体制机制、规划建设、文化发展以及资本运作方面不断创新发展,核心板块基本形成,基础设施逐步完善,产业形态初具规模,生态环境进一步改善。逐步改变过去土地财政旧模式,积极发展各类融资渠道,实现资金渠道多元化。刘中会认为,西咸新区规划理念超前,五个组团错位布局,创新发展方式,成绩显著。曲阜文化建设示范区与西咸新区都拥有丰富的文化资源,希望与西咸新区在规划建设以及利用资本挖掘文化资源方面加强沟通交流与合作。

相关热词搜索:济宁市济宁委副书记

上一篇:省调研组来我市调研曲阜文化示范区建设情况
下一篇:曲阜文化建设示范区成立大会暨揭牌仪式举行