繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00327960/2016-0704 内容分类: 人事信息
文 号: 发文日期: 2016-07-04 17:32:00
济宁市十六届人大常委会第41次会议召开任命杨凤东为济宁市旅游发展委员会主任
        6月29日,济宁市十六届人大常委会第四十一次会议在运河宾馆举行。市人大常委会党组书记、第一副主任周洪主持会议并讲话。会议听取了杨凤东等同志的供职报告,表决通过人事任免事项,决定任命杨凤东为济宁市旅游发展委员会主任并颁发任命书;被任命人员向宪法宣誓。

        近年来,全市旅游工作紧紧围绕旅游强市建设三年行动计划工作线的任务目标,主动适应新常态,积极推进旅游转型发展,旅游发展环境全面优化,项目 建设取得重大突破,城市旅游品牌推广积极有效,新型旅游业态亮点突出,服务管理水平有效提升。今年4月26日,省机构编制委员会正式批复将济宁市旅游局纳 入全省4个旅游发展委员会改革试点之一,标志着济宁市构建统筹协调“大旅游”模式迈出了实质性步伐。下一步全市旅游系统将以旅游委改革为新起点,认真贯彻 落实市委、市政府关于加快文化旅游产业发展的决策部署,围绕全域旅游、旅游供给侧结构性改革、旅游市场综合监管体系三大改革任务,全力抓好旅游扶贫、项目 建设、资源整合、品牌打造、研学旅游、乡村旅游、智慧旅游、文明旅游等重点工作,努力把旅游业打造成为全市国民经济战略性支柱产业,破解制约济宁旅游跨越 发展的体制机制性桎梏,推动产业规模、发展质量在全省争先进位、在周边率先崛起,不断开创全市旅游工作新局面。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 济宁市旅游局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】