繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00259434/2016-0429 内容分类: 人事信息
文 号: 发文日期: 2016-04-29 15:00:10
我市2016年度事业单位公开招聘报名结束
        截至4月14日下午16时,我市2016年度事业单位 公开招聘报名工作结束。共有12660名考生报名,与去年相比增加3719人,同比增长41.59%;审核通过9378名,与去年相比增加2470人,同 比增长35.76%;最终7856名考生缴费,与去年相比增加1899人,同比增长31.88%。其中,报考人数最多的是邹城市农村社会养老保险管理处综 合管理岗位,报考比例达到223:1,其次是邹城市机构编制实名制数据管理中心综合管理岗位,报考比例达到221:1。

本次事业单位招聘考试报名有51个岗位因报考比例达不到1:3,将相应取消或核减计划。

据了解,本次笔试采用我省统一招聘笔试试卷。笔试根据专业不同分为综合、卫生和教育三大类,各类均考一科。综合类考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政 治经济理论、时政方针、科技知识、省情省况等基础性知识和综合写作;卫生类考试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的 30%和70%,专业基础知识部分按医疗、药学、检验、中医、护理五类分别命题;教育类考试内容为公共基础知识和教学基础知识(包括教育学、心理学等专业 知识)两部分,分别占整个试题分数的30%和70%。笔试采用百分制计算应聘人员的成绩。按照笔试成绩高低以不低于招聘计划3倍的比例确定面试人员(最后 一名笔试成绩相同者全部参加面试)。市人社局提醒广大考生,此次招聘工作的面试资格审查时间地点、面试通知书领取、考察体检等有关通知在邹城市人力资源和 社会保障局网站中公布,不再另行通知,请及时关注。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 邹城市人力资源和社会保障局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】