繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00273750/2016-0428 内容分类: 人事信息
文 号: 发文日期: 2016-04-28 14:41:09
关于2015年度省有突出贡献的中青年专家推荐情况报告
        根据《关于开展做好2015年度省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》(济人社字〔2015〕96号)文件要求,济宁市文物局党组在全局认真开展推荐评选工作,拟推荐济宁市文物考古研究室(大运河济宁段保护和申报世界遗产办公室)副主任胡广跃为2015年度省有突出贡献的中青年专家拟推荐人选。现将推荐评选情况报告如下:

        市文物局党组高度重视此次推荐评选工作,明确局副局长、党组成员杨义堂负责推荐评选具体工作,同时要求局直属单位领导具体抓好省有突出贡献的中青年专家的选拔、推荐工作,将文物系统符合推荐要求的人选全部由局党组推荐。
      
        局党组召开专门会议,对局直属单位推荐人选进行综合评议。2015年6月1日,局党组组织直属单位5名副高级以上专业技术职务资格的专业技术人员,对拟推荐人员进行集体评议,并量化赋分,以98.8分评议通过。6月1日—6月5日,在济宁文博网,对拟推荐人员进行公示;同时,在市文物局办公室公告栏张贴《关于2015年度省有突出贡献的中青年专家拟推荐人选的公示》。公示结束后,经局党组审核,最终确定胡广跃为我局推荐人选。
 
 
 
2015年6月9日
文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 济宁市文物局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】