繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00424902/2016-0426 内容分类: 人事信息
文 号: 发文日期: 2016-04-26 16:35:59
我县公务员招考报名结束 471人通过审核
        3月27日,我县公务员招考网上报名工作结束。今年我县公务员大部分招考职位受专业限制影响,报名总人数比往年明显偏少,共计471人。

据悉,我县公安(面向社会)、司法、药监8个招考职位审核通过共计400人,其中公安机关特警职位、药监合并职位审核通过人数过百。公安特警职位由于不设专 业限制,审核通过人数最多达136人。设置专业限制的7个职位中,符合招考条件的人数相对较少,县司法局华村司法所司法行政职位报名比例最大为37:1。 为方便考生咨询报考事宜,网上报名资格审核安排专人提前熟悉掌握招考政策,对把握不准的及时向上级部门请示,解答考生报考疑难问题。资格审查通过的考生在 缴费之后,方可打印相关表格,并在规定的时间内下载打印笔试准考证到指定考点参加考试。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 泗水县人民政府办公室
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】