繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00219634/2016-0426 内容分类: 人事信息
文 号: 发文日期: 2016-04-26 16:35:57
泗水县计划引进国内外高层次人才110人

2016年泗水县计划引进国内外高层次人才110人。日前,县人社局在全县范围内开展了人才需求摸底调查。经过两个月的摸底调查,我县共有26家用人单位有人才需求。

本次人才需求申报共涉及工程机械、信息技术、生物医药、农副食品、新能源等11个行业,其中工程机械、信息技术、生物医药、农副食品行业人才需求量较大。生 物医药类专业需求17人、信息技术类专业需求49人、机械设计类专业需求16人、化工类专业需求13人、医学类专业需求15人。其他专业如企业管理、市场 营销、会计等也有一定需求。

​此外,县人社局将通过“泉乡人才网”“微信公共平台”人社局网站广泛发布人才需求等形式,为我县各用人单位招贤纳才。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 泗水县人民政府办公室
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】