繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00375749/2016-0426 内容分类: 人事信息
文 号: 发文日期: 2016-04-26 16:35:29
泗水县2016年拟招公务员23名

 

2016年,泗水县拟招录公务员23名,其中公安机关15个,司法机关2个,县直机关6个。公务员招考采取全省统一网上报名、缴费,时间为324日—327日。报名资格一经用人部门审核通过,将不能更改。

从泗水县人社局获悉,今年公务员招考笔试时间为423日,科目为行政职业能力测验和申论,行政职业能力测验适当增加对宪法法律知识的测试,采用百分制计算笔试成绩,并以1:310人以上的为1:2)的比例从高分到低分确定进入面试人员。总成绩按笔试、面试成绩各占50%的比例计算。根据考试总成绩排名,分用人部门或职位按1:1的比例等额确定体检考察人员。与往年不同的是今年在拟录用人员公示前,对报考人员放弃录用或体检考察不合格形成空缺的职位,报市级以上公务员主管部门同意后,可以进行递补。(孔令华李峻)

 

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 泗水县人社局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】