繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 00242037/2016-0426 内容分类: 人事信息
文 号: 发文日期: 2016-04-26 16:34:13
泗水县专业招聘求职网站“泉乡人才网”正式运行

近日,由泗水县人力资源和社会保障局改版的官方唯一专业招聘求职网站—“泉乡人才网”正式运行,求职者输入网址“www.ssqxrc.gov.cn”即可登录。

新版“泉乡人才网”融合了行政网站和专业网站的功能,目标清晰,涵盖了信息平台、服务平台和交互平台,重点突出个人、企业、人力资源服务机构、政府机构、 社会团体,能通过网站发布求助信息、提供和寻求人才服务,在信息化平台上实现人才资源配置的良性运行。该网站主要以人才、毕业生和企业工作业务为主,设置 了公示公告、职业指导、毕业生就业、求职面试技巧、简历指南、和最新企业招聘、最新求职信息等10多个栏目,所有用户均可免费注册和发布信息,方便了求职 和招聘的双向需求。(张长亮 刘小超)

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 泗水县人社局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】