繁體中文| 加入收藏| 联系我们
索 引 号: 01715569/2016-0426 内容分类: 公共服务
文 号: 发文日期: 2016-04-26 16:33:30
县旅游局开设文明旅游微信专栏

出门旅游、文明先行是每位游客义不容辞的责任。日前,泗水县旅游局在泗水县旅游局官方微信开设专栏,发布、宣传文明旅游的相关规定和注意事项。

据了解,县旅游局在充分利用相关行业会议、展板宣传等渠道加强文明旅游宣传的基础上,近期通过泗水县旅游局官方微信等载体,开设文明旅游专栏,发布、宣传 《中国公民国内旅游文明行为公约》、《中国公民出国(境)旅游文明行为指南》、《旅游外出温馨提示》等相关规定和注意事项,提醒旅游者在旅游活动中遵守社 会公共秩序和社会公德,尊重当地的风俗习惯、文化传统和宗教信仰,并要求各旅行社及导游在组团出行时要尽到应有的提醒义务。同时,县旅游局还印发相关宣传 资料手册,宣传旅游行业文明创建工作的相关内容及规定,对旅行社、旅游景区、星级饭店及旅游从业人员的相关行为进行具体规范,进一步分解细化任务,明确分 工,责任到人,确保文明旅游人人有责,个个参与,切实推进泗水县文明旅游工作上台阶。

文件下载:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: 泗水县旅游局
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】