繁體中文| 加入收藏| 联系我们

曲阜市文化旅游产业招商引资项目
2016-04-22 17:20:13   来源:    点击:

     曲阜有各类文化企业900家,实现业务总收入98亿元。其中曲阜文化旅游发展投资集团有限公司、三孔旅游服务公司、圣美框木有限公司等规模企业93家,国家级文化产业示范园区入园企业10家,生产总值24661万元。
      推介项目
      1、全国师德教育基地
      项目位置:拟选址曲阜国家级文化产业示范园核心区,占地面积约150亩,建筑面积约9万平方米。
      建设内容:根据不同年龄阶段、不同的专业属性教师需要进行差异化培训,分小学师德培训、中学师德培训、高等教育师德培训、职业技术类师德培训等。建设培训中心综合楼、酒店公寓、配套生活服务中心、中外著名教育家教育思想展厅、最美教师优秀教师事迹展厅等。
      合作方式:独资、合资、合作。
      2、寿丘始祖文化园
      项目位置:曲阜城东4公里的旧县村东
      项目概况:项目占地3.4平方公里,开发面积约4000亩。通过整体规划、挖掘远古文化线索,开发建设新的人文景观和配套设施,把该区域打造成中国远古文化的保护展示基地、中华民族寻根祭祖的精神家园、休闲娱乐的心灵栖息地。
      合作方式:独资、合资、合作。
      3、国际书城
      项目位置:拟选址曲阜国家级文化产业示范园核心区,占地面积约200亩,建筑面积约15万平方米。
      项目简介:该项目充分利用曲阜丰富的儒家典籍和传统文化古籍资源、独特的品牌优势和便利的交通区位条件,以中华优秀传统文化和儒家文化典籍为主体,打造成集创意创作、出版发行、展览展示、交易交流于一体的文化综合体。
      合作方式:独资、合资、合作
      4、世界青少年新六艺休学体验中心
      项目位置:以九仙山、石门山为重点的曲阜文化国际慢城区域。曲阜市于2015年6月正式被国际慢城联盟授予“国际慢城”称号,中国第一个文化国际慢城。
      项目简介:顺应时代的发展需要,对六艺的内涵和外延进行拓展,建设适应当代社会发展需要的面向广大青少年的新六艺体验中心项目。
      合作方式:独资、合资、合作

相关热词搜索:曲阜市文化旅游招商引资

上一篇:石刻博物馆
下一篇:“尼山圣境”文化旅游度假区项目