繁體中文| 加入收藏| 联系我们

2015年孔子学院总部理事座谈会召开
2015-08-01 17:18:00   来源:大众日报    点击:

    7月31日天上午,2015年孔子学院总部理事座谈会在曲阜召开,副省长季缃绮出席会议并致辞。

   季缃绮对参加座谈会的代表表示欢迎,他指出,山东深入贯彻落实习近平总书记视察曲阜重要讲话精神,大力弘扬优秀传统文化,积极开展对外文化交流,广泛传 播孔子及儒家思想,促进了儒家文化与现代文明的融合发展,下一步,山东省将以这次座谈会为契机,充分发挥丰富的儒家文化资源和独特的儒学研究优势,深化与 孔子学院总部的合作,加紧完善孔子学院总部体验基地规划方案,抓好重点项目建设,注重完善功能定位,充分利用发挥好基地作用,努力将其打造成为集展示、科 研、培训、对话、旅游为一体的综合性文化交流平台,推动中外文化交流事业取得新的更大成就。

相关热词搜索:孔子座谈会理事

上一篇:山东已上报孔子学院总部体验基地建设方案和规划
下一篇:孔子学院总部体验基地设计方案座谈会在孔子研究院举行